乌龙茶有助反抗乳腺癌 克制肿瘤生长

  美国迷信家以为,乌龙茶提取物在防备乳腺癌方面具有“宏大潜力”。实行室检测表现,几个世纪以来不停被以为对康健无益的中国茶制止了乳腺癌细胞的生长。研讨职员发明这种提取物拦阻了癌细胞的DNA,克制了肿瘤的生长和希望。迷信家说,绿茶也有雷同的成果。但是,红茶和黑茶对细胞的影响不大。

  密苏里州圣路易斯大学的迷信家还剖析了中国乳腺癌和乳腺癌殒命率。他们的剖析发明,在乌龙茶消耗量高的地域,抱病几率通常较低。该研讨小组如今表现,乌龙茶无望成为一种无毒的防备乳腺癌的要领。八分之一的女性大概患乳腺癌。

红茶和黑茶对细胞的影响不大

  由圣路易斯大学大学医学院的Chunfa Huang博士向导的研讨职员检测了乌龙茶提取物对6种乳腺癌细胞系的影响。癌细胞系用于研讨,是指在实行室特定条件下不停破裂和生长的癌细胞。从研讨结果来看,乌龙茶和绿茶一样,在克制乳腺癌细胞生长、增殖和肿瘤希望方面发扬偏重要作用。它们都可以诱导DNA毁伤和破裂,对乳腺癌细胞的生长、增殖和肿瘤产生具有克制作用,是一种很有潜力的抗乳腺癌药物。而用红茶和黑茶提取物处置惩罚的细胞则没有或十分薄弱的作用。

  绿茶在曩昔的研讨中曾经表现出抗癌的成果,但是乌龙茶的研讨较少。两位作者表现,乌龙茶仅占环球茶叶产量的2%,而红茶和绿茶的比例辨别约为78%和20%。乌龙茶重要产自中国,在一段历史时期内,人们不停把它用作药用。因而,迷信家们还检察了2014年中国和福建省癌症注销处年度陈诉的数据。他们发明,福建省的乳腺癌发病率比天下均匀程度低35%。

  喝乌龙茶多的人群中,乳腺癌的发病率比福建均匀程度低25%,比天下均匀程度低50%。

  凭据颁发在《抗癌研讨》杂志上的研讨结果,每每喝乌龙茶的人殒命率好像也更低,福建每每喝乌龙茶的人殒命率比天下均匀程度低68%。

  Chunfa Huang博士称,还必要更多的研讨。乌龙茶消耗量较高的地域发病率和殒命率较低,这评释乌龙茶具有很大的抗癌潜力。

乌龙茶有助反抗乳腺癌 乌龙茶能克制肿瘤生长 乌龙茶能抗癌 史上全明星材料
鉴戒 这类人不克不及吃香菜
鉴戒 这类人不克不及吃香菜香菜在我们的一样平常生存中是一种配菜。每每可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎鼻炎信赖许多的人都不生疏吧。鼻炎的重复发作能否给...
高血压的医治与饮食
高血压的医治与饮食如今由于生存条件的进步,三高人群也渐渐的扩展年老...