40岁前患高血压 心脏病危害高

  近期颁发在《美国医学协会杂志》上的两项新研讨结果评释,40岁前患有高血压的人,日后心脏病和中风的危害会明显增长。

  美国心脏病学会和美国心脏协会订定的高血压新指南,为高危人群设定了一个较低的血压阈值。新指南中,1期高血压始于130/80毫米汞柱,血压高于140/90毫米汞柱时,被推定为2期高血压。

1期高血压始于130/80毫米汞柱

  美国杜克大学研讨职员对近5000名参试者举行追踪观察。研讨初期,参试者均匀年事36岁,白人和黑人各占一半。在19年随访期内,有约230人患上了心力弱竭、中风或心脏病发作。剖析结果表现,年老时就患有1期和2期高血压的人日后患心脏病或中风的危害超过跨过约3.5倍。

  韩国首尔国立大学医院对250万年老人举行追踪观察。研讨初期,到场者均匀年事31岁。在均匀10年的随访期内,共产生近4.5万例心血办事件(心脏病或中风)。研讨职员发明,与血压读数正常的同龄人相比,有1期高血压的参试者患心脏病或中风的危害超过跨过25%。对付2期高血压患者,男性该危害上升76%,女性上升85%。

  研讨职员指出,恒久服用降压药大概会孕育发生一些反作用,发起还不到40岁的高血压患者经过增强熬炼、改进饮食等方法控制血压。

心脏病的危害 高血压的防备 高血压的危害 史上全明星材料
鉴戒 这类人不克不及吃香菜
鉴戒 这类人不克不及吃香菜香菜在我们的一样平常生存中是一种配菜。每每可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎鼻炎信赖许多的人都不生疏吧。鼻炎的重复发作能否给...
高血压的医治与饮食
高血压的医治与饮食如今由于生存条件的进步,三高人群也渐渐的扩展年老...